Quello che vi propongo quest'oggi è un piatto gustoso per grandi e piccoli.
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di petto di pollo tagliato a fette.
1 radicchio trevigiano.
1 bicchiere di buon vino bianco.
1 cucchiaio di erbe aromatiche.
2 uova.
40 gr. di grana.
pangrattato.
1 cucchiaio di aceto balsamico (originale di Modena).
40 gr. di burro.
olio d'oliva e sale quanto basta.
Andiamo a vedere come preparare il tutto..
Prendiamo le fette di pollo e dividiamole in 2 o 3 pezzi, mettendoli a macerare in una ciotolacon il vino bianco e le erbe aromatiche per almeno 15 minuti. Nel frattempo tagliamo il radicchio a pezzetti condendolo con olio sale e aceto, sbattiamo le uova, saliamole, e prepariamo un piatto con il parmigiano e uno con il pangrattato.Scoliamo i pezzetti di pollo e passiamoli nel parmigiano, poi nelle uova ed infine nel pangrattato.
Prendiamo una padella antiaderente, sciogliamoci il burro e friggiamo le cotoletteche serviremo sul radicchio. Finiamo il tutto con il parmigiano a scagliette
e buon appetito.
OZZY