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venerdì 22 aprile 2011

COTOLETTE DI POLLO E RADICCHIO

Quello che vi propongo quest'oggi è un piatto gustoso per grandi e piccoli.

Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di petto di pollo tagliato a fette.
1 radicchio trevigiano.
1 bicchiere di buon vino bianco.
1 cucchiaio di erbe aromatiche.
2 uova.
40 gr. di grana.
pangrattato.
1 cucchiaio di aceto balsamico (originale di Modena).
40 gr. di burro.
olio d'oliva e sale quanto basta.

Andiamo a vedere come preparare il tutto..

Prendiamo le fette di pollo e dividiamole in 2 o 3 pezzi, mettendoli a macerare in una ciotola
con il vino bianco e le erbe aromatiche per almeno 15 minuti. Nel frattempo tagliamo il radicchio a pezzetti
condendolo con olio sale e aceto, sbattiamo le uova, saliamole, e prepariamo un piatto con il parmigiano e uno con il pangrattato.Scoliamo i pezzetti di pollo e passiamoli nel parmigiano, poi nelle uova ed infine nel pangrattato.
Prendiamo una padella antiaderente, sciogliamoci il burro e friggiamo le cotolette
che serviremo sul radicchio. Finiamo il tutto con il parmigiano a scagliette

e buon appetito.

OZZY

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