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venerdì 10 giugno 2011

PANETTONE PERUGINO..English version


Here's what we need:
12 eggs
800 grams of sugar
extra virgin olive oil enough
180 g butter
Grated rind of two lemons and two oranges
50 gr vinsanto
50 g of cinnamon liqueur and marsala
Vanilla and spices to taste
Farina enough
2 dice yeast

We're going to prepare the pizza sweet Easter.
Melt a cube of yeast in warm milk, pour the flour into a bowl making them a hole in the middle (like the volcano) and pour the dissolved yeast mix all. Let rise for at least 12 hours. Spend 12 hours, we melt the butter in a double boiler, grate the peel, beat the eggs and prepare a soft and elastic dough by adding liquor and flavorings and the remaining yeast. Let stand for two hours, after which we pour the mixture into molds about 15 cm high (so that it fills the dough to ¾).
Let rise until the dough has reached the edge of the container.


Bake in hot oven (180 degrees) for about 45 minutes.

REFERENDUM...LA SPIEGAZIONE FINALE

AL VIA FESTIVAL FASHIO BLOGGER

Promosso a Firenze da Luisaviaroma, in 40 a Styling lab.

(ANSA) - FIRENZE, 9 GIU - Al via oggi a Firenze la terza edizione del festival dei fashion blogger, accorsi in citta' da ogni parte del mondo su invito della boutique virtuale Luisaviaroma.com. I lavori di ''Firenze4Ever It's magic'' inizieranno domani mattina nel negozio Luisa Via Roma con lo Styling Lab, un laboratorio dove i 40 blogger potranno organizzare servizi fotografici con l'ausilio di una selezione di capi delle collezioni autunno-inverno 2011/12, modelli, fotografi, assistenti, truccatori e parrucchieri.

CERN, ATOMI DI ANTIMATERIA " INTRAPPOLATI " PER 16 MINUTI

PANETTONE PERUGINO

Ecco cosa ci serve:

12 uova
800 gr di zucchero
olio extravergine d'oliva Q.B.
180 gr di burro
Buccia grattugiata di due limoni e due arance
50 gr vinsanto
50 gr di marsala e rosolio di cannella
Vanillina e aromi a piacere
Farina Q.B.
2 dadi di lievito di birra

Andiamo a preparare la Pizza dolce di pasqua.
Sciogliamo un dado di lievito di birra nel latte caldo, versiamo la farina in un recipiente facendole un buco al centro (tipo vulcano) e versiamoci il lievito sciolto impastando il tutto. Facciamo lievitare per almeno 12 ore. Passate le 12 ore, facciamo sciogliere il burro a bagnomaria, grattugiamo le bucce, sbattiamo le uova e prepariamo un impasto morbido ed elastico aggiungendo i liquori e gli aromi e il restante lievito di birra. Facciamo riposare per due ore, dopo di che versiamo l'impasto in stampi alti circa 15 cm (in modo che la pasta lo riempia per ¾).
Lasciare lievitare finché la pasta non abbia raggiunto il bordo del contenitore.


Cuocere in forno caldo (180°) per 45 minuti circa.